徐须实一行走访调研华友新材料学院

发布者:材料与化工智能制造学院发布时间:2023-11-30浏览次数:10

1128日上午,校党委书记徐须实党委副书记何百通、党委办公室主任叶彦明、人事处处长倪立宠一行走访华友新材料学院,调研指导主题教育工作开展情况研讨校院二级管理模式华友新材料学院院长杨明华、党总支副书记(主持工作)、副院长吴忠等领导班子,化工装备技术党支部书记傅志昂参加会议。

调研期间,徐须实认真听取了华友新材料学院关于主题教育工作开展情况、学院教育教学工作、校院二级管理的意见建议后,充分肯定了华友新材料学院自成立以来取得的工作成效。他指出,华友新材料学院能规范、扎实开展主题教育各项工作,有效推动学院发展,学院建院时间短,但定位高、起步稳,师生精神面貌好,工作干劲足。调研过程中,徐须实就学院教育教学、创收工作、综合考核等方面提出了具体指导意见,并重点关切师生生活、学习、工作等方面存在的问题以及整改情况。最后,徐须实就下一阶段学校实行校院二级管理工作做了具体指导。

调研会上,吴忠重点汇报了主题教育工作情况,杨明华重点汇报了学院教育教学工作,提出了学院就校院二级管理的意见建议。


(编辑:陆银稷 审核:办公室 终审:孔慧兰)